홍합요리 ‘꼬제’ 다시 선보인 피자헛
홍합요리 ‘꼬제’ 다시 선보인 피자헛
  • 김건희 기자
  • 호수 14
  • 승인 2012.10.17 10:36
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[Market Watch]

피자헛이 샐러드키친 한정 메뉴로 인기를 모았던 프리미엄 홍합 요리 ‘꼬제(Cozze)’를 재출시했다. 이탈리아어로 ‘홍합’이라는 뜻을 가진 꼬제는 토마토소스에 신선한 홍합의 깊은 맛을 우려낸 요리다. 향긋한 토마토 소스에 매콤한 맛을 더하고 식전 입맛을 돋워주는 것은 물론 입안을 개운하게 해 피자•파스타와 함께 먹기 좋다.
꼬제는 샐러드키친 이용 고객이라면 무제한으로 이용할 수 있다. 특히 평일 피자와 파스타를 주문하면 샐러드 키친(2인)을 무료로 즐길 수 있다.
김건희 기자 kkh4792@thescoop.co.kr|@itvfm.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 영등포구 경인로 775 에이스하이테크시티 1동 12층 1202호
  • 대표전화 : 02-2285-6101
  • 팩스 : 02-2285-6102
  • 법인명 : 주식회사 더스쿠프
  • 제호 : 더스쿠프
  • 장기간행물·등록번호 : 서울 아 02110 / 서울 다 10587
  • 등록일 : 2012-05-09 / 2012-05-08
  • 발행일 : 2012-07-06
  • 발행인·대표이사 : 이남석
  • 편집인 : 양재찬
  • 편집장 : 이윤찬
  • 청소년보호책임자 : 김병중
  • Copyright © 2020 더스쿠프. All rights reserved. mail to webmaster@thescoop.co.kr ND소프트