피자헛, 빵 끝까지 맛있는 ‘치즈바삭피자’
피자헛, 빵 끝까지 맛있는 ‘치즈바삭피자’
  • 김건희 기자
  • 호수 42
  • 승인 2013.05.10 22:29
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

치즈킹ㆍ베이컨 포테이토 등 6종류 출시

▲ 한국 피자헛이 토핑과 소스에 따라 치즈킹·베이컨 포데이토 등 6종류의 신제품을 선보였다.
한국 피자헛은 신제품 치즈바삭 피자를 출시했다. 피자헛 치즈바삭 피자는 바삭한 감자칩과 고소한 체다치즈, 고다 치즈를 넣은 쫀득한 치즈볼이 어우러져 빵 끝까지 풍미를 강조했다. 피자헛만의 담백하고 쫄깃한 찰도우와 프리미엄 토핑이 어우러져 풍성한 식감을 즐길 수 있다. 토핑과 소스에 따라 치즈킹ㆍ베이컨 포테이토ㆍ더블바비큐 등 6종류로 취향에 맞게 다양하게 즐길 수 있다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 영등포구 경인로 775 에이스하이테크시티 1동 12층 1202호
  • 대표전화 : 02-2285-6101
  • 팩스 : 02-2285-6102
  • 법인명 : 주식회사 더스쿠프
  • 제호 : 더스쿠프
  • 장기간행물·등록번호 : 서울 아 02110 / 서울 다 10587
  • 등록일 : 2012-05-09 / 2012-05-08
  • 발행일 : 2012-07-06
  • 발행인·대표이사 : 이남석
  • 편집인 : 양재찬
  • 편집장 : 이윤찬
  • 청소년보호책임자 : 김병중
  • Copyright © 2020 더스쿠프. All rights reserved. mail to webmaster@thescoop.co.kr ND소프트